Helado KITKAT® capuccino

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 taza de yogurt griego (240 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 paquete de KITKAT® Capuccino (Trituradas) (42 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara el helado

  • 1.  licua la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, LA CREMA DE LECHE®, el yogurt y la esencia de vainilla, hasta integrar.

Paso 2: Integra

  • 2.  Retira la mezcla y ponla en un recipiente, añade las Galletas KITKAT® capuccino un poco trituradas, revuelve para integrar.

Paso 3: Lleva al congelador

  • 3.  Lleva al congelador y deja por 6 horas o preferiblemente de un día para otro.

Paso 4: Sirve y decora

  • 4.  Pasado el tiempo de congelación, sirve tu helado en porciones iguales y decora a tu gusto.