El pollo tierno y jugoso se combina con una cremosa salsa de champiñones para crear un plato lleno de sabor. Prepáralo para una cena especial o para consentir a tus seres queridos ¡Deleita tu paladar con este platillo clásico y disfruta de una experiencia culinaria inolvidable!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
2 cucharadas de aceite (28 g)
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en trozos medianos (500 g)
1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
2 tazas de agua (500 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
1. En una sartén mediana calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, adiciona el pollo y sofríe revolviendo de vez en cuando, hasta que esté bien dorado y cocinado.
PASO 2 Prepara la salsa
2. Añade los champiñones al pollo y saltea por un minuto, por último, agrega la BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI®, el agua y revuelve para integrar bien, luego deja cocina por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.
PASO 3 Sirve
3. Coloca la preparación en 4 platos en porciones iguales y sirve.
Comentários
(1)
Gloria
22.05.2021
Me encanta, deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encanta, deliciosa