Pollo en salsa de champiñones

El pollo tierno y jugoso se combina con una cremosa salsa de champiñones para crear un plato lleno de sabor. Prepáralo para una cena especial o para consentir a tus seres queridos ¡Deleita tu paladar con este platillo clásico y disfruta de una experiencia culinaria inolvidable!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en trozos medianos (500 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
  • 1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.  En una sartén mediana calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, adiciona el pollo y sofríe revolviendo de vez en cuando, hasta que esté bien dorado y cocinado.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  Añade los champiñones al pollo y saltea por un minuto, por último, agrega la BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI®, el agua y revuelve para integrar bien, luego deja cocina por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Coloca la preparación en 4 platos en porciones iguales y sirve.