• Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Infusión de NESCAFÉ® artesano y maracuyá

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452754

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® ARTESANO ANTIOQUIA
  • ½ vaso de agua caliente (120 ml)
  • 1 cucharada de pulpa de maracuyá (15 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)
  • 4 cubos de hielo (50 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la pulpa

  • 1.En 1 vaso agrega el agua, la pulpa de maracuyá y reserva por 5 minutos.

PASO 2 Añade el café

  • 2.Agrega el CAFÉ NESCAFÉ® artesano Antioquia y añade él azúcar.

PASO 3 Calienta y prepara la infusión

  • 3.Calienta hasta que hierva.

PASO 4 Sirve

  • 4.Vierte la infusión en un vaso con el hielo y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.1 g
Energía 69.8 kcal
Grasas 0 g
Fibra 0 g
Proteína 0.1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 7.9 mg
Azúcares 18 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand