Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 69.8 kcal |
Grasas | 0 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 7.9 mg |
Azúcares | 18 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Infusión de NESCAFÉ® artesano y maracuyá
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Vaso
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® ARTESANO ANTIOQUIA
- ½ vaso de agua caliente (120 ml)
- 1 cucharada de pulpa de maracuyá (15 g)
- 1 cucharada de azúcar (16 g)
- 4 cubos de hielo (50 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista la pulpa
- 1.En 1 vaso agrega el agua, la pulpa de maracuyá y reserva por 5 minutos.
PASO 2 Añade el café
- 2.Agrega el CAFÉ NESCAFÉ® artesano Antioquia y añade él azúcar.
PASO 3 Calienta y prepara la infusión
- 3.Calienta hasta que hierva.
PASO 4 Sirve
- 4.Vierte la infusión en un vaso con el hielo y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!