1/2 lata pequeña de palmitos enteros, sin el agua (100 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sazona el pollo
1. En un tazón añade el pollo y marina con el orégano, la ramita de romero y el ajo picado por 10 minutos.
PASO 2 Dora el pollo
2. En un sartén mediano, calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, dora los muslos de pollo 5 minutos por ambos lados o hasta que estén bien dorados.
PASO 3 Cocina el pollo
3. Agrega el vino blanco y deja que se evapore el alcohol por 30 segundos.
4. Adiciona el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y el agua, baja la temperatura a fuego bajo, tapa la sartén y cocina por 20 minutos o hasta que el pollo esté totalmente cocinado.
PASO 4 Prepara la salsa
5. Adiciona a la sartén la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el orégano, luego con una cuchara mezcla para integrar y cocina por 2 minutos más.
6. Por último, agrega los palmitos al pollo y cocina por 1 minuto más sin revolver y retira del fuego.
PASO 5 Sirve
7. Sirve en 4 platos en porciones iguales.
PASO 6: TIP
8. También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.