Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 356 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 32.4 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 813.9 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil
Stir fry de lomo con bok choy
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 libra de lomo de res cortado en trozos medianos (500 g)
- ¼ libra de tocineta cortada en trozos pequeños (125 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- ¼ de libra de bok choy (125 g)
- 1 cucharada de salsa teriyaki (18 g)
- 1 cucharada de sweet chile (18 g)
- 1 cucharada de jengibre finamente picado (4 g)
- Como acompañante: ½ libra de arroz integral preparado (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Saltea la carne
- 1.En un wok con el aceite caliente a fuego medio, saltea la carne de res hasta que esté bien dorada, agrega la tocineta, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y deja por 3 minutos más.
PASO 2 Saltea los vegetales
- 2.Por último agrega el bok choy, la salsa teriyaki, la salsa sweet chile, el jengibre y deja al fuego un minuto más o hasta integrar bien.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve una cama de arroz y encima coloca el stir fry de lomo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosoooo acompañado con arroz Jazmín