STIR FRY DE LOMO CON BOK CHOY
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
• Para preparar el Stir Fry: en un wok con el aceite caliente a fuego medio saltear la carne de res hasta que esté bien dorada, agregar la tocineta y el SOBRE DE CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, dejar por 3 minutos más. Por último agregar el Bok Choy, la salsa teriyaki, la salsa sweet chile y el jengibre, dejar al fuego un minuto más o hasta integrar bien.
-
PASO 2
• Servir una cama de arroz y encima el stir fry de lomo
• Estirar una lámina de arroz y rellenar, enrollar la lámina y doblar las puntas hacia adentro de la masa –girando para hacer un rollo pegando la punta de la masa con huevo batido o agua. -
PASO 3
• Poner los rollos al vapor por 4 minutos, retirar y servir.
• Servir acompañado con salsas de preferencia
Utensilios
- Pan
- Tabla de cortar
- Cuchara de cocina
- Plato de hornear
- cuenco
- Cuchara de cocina
- Plato de hornear
Información nutricional: 350kcal = 1,465kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.91 (mg) Magnesio
- 350.07 Kcal Energía
- 32.85 (mg) Calcio
- 32.16 (g) Proteina
- 3.73 (mg) Hierro
- 606.26 (mg) Potasio
- 19.65 (mcg) Folato Alimentario
- 12.32 (mg) Vitamina C
- 8.28 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 4.11 (g) Carbohidratos
- 2.42 (g) Azúcares
- 1.00 (g) Fibra
- 836.26 (mg) Sodio
- 23.05 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó