Stir fry de lomo con bok choy

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de lomo de res cortado en trozos medianos (500 g)
  • ¼ libra de tocineta cortada en trozos pequeños (125 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • ¼ de libra de bok choy (125 g)
  • 1 cucharada de salsa teriyaki (18 g)
  • 1 cucharada de sweet chile (18 g)
  • 1 cucharada de jengibre finamente picado (4 g)
  • Como acompañante: ½ libra de arroz integral preparado (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea la carne

PASO 2 Saltea los vegetales

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

350.1 kcal = 1,464kj /por porción


4.1 g Carbohidratos
350.1 kcal Energía
23.1 g Grasas
1 g Fibra
32.2 g Proteína
6.8 g Grasas saturadas
836.3 mg Sodio
2.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?