Stir fry de lomo con bok choy
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 11minCocción: 9minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Saltea la carne
En un wok con el aceite caliente a fuego medio, saltea la carne de res hasta que esté bien dorada, agrega la tocineta, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y deja por 3 minutos más.
-
PASO 2 Saltea los vegetales
Por último agrega el bok choy, la salsa teriyaki, la salsa sweet chile, el jengibre y deja al fuego un minuto más o hasta integrar bien.
-
PASO 3 Sirve
Sirve una cama de arroz y encima coloca el stir fry de lomo.
Utensilios
-
Pan
-
Tabla de cortar
-
Cuchara de cocina
-
Plato de hornear
Información nutricional: 350kcal = 1,465kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.91 (mg) Magnesio
- 350.07 Kcal Energía
- 32.85 (mg) Calcio
- 32.16 (g) Proteina
- 3.73 (mg) Hierro
- 606.26 (mg) Potasio
- 19.65 (mcg) Folato Alimentario
- 12.32 (mg) Vitamina C
- 8.28 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 4.11 (g) Carbohidratos
- 2.42 (g) Azúcares
- 1.00 (g) Fibra
- 836.26 (mg) Sodio
- 23.05 (g) Grasas
- 6.79 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Anónimo