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STIR FRY DE LOMO CON BOK CHOY

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Tabla de cortar
  • Cuchara de cocina
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Plato de hornear

Información nutricional: 350kcal = 1,465kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.91 (mg) Magnesio
  • 350.07 Energía
  • 32.85 (mg) Calcio
  • 32.16 (g) Proteina
  • 3.73 (mg) Hierro
  • 606.26 (mg) Potasio
  • 19.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.32 (mg) Vitamina C
  • 8.28 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 4.11 (g) Carbohidratos
  • 2.42 (g) Azúcares
  • 1.00 (g) Fibra
  • 836.26 (mg) Sodio
  • 23.05 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 cucharada (14g) de aceite vegetal
  • 1 libra (500g) de lomo de res cortado en trozos medianos
  • ¼ libra (125g) de tocineta cortada en trozos pequeños
  • 1 SOBRE (9g) DE CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • ¼ libra (125g) de Bok Choy
  • 1 cucharada (18g) de salsa teriyaki
  • 1 cucharada (18g) de sweet chile
  • 1 cucharada (4g) de jengibre finamente picado
  • Como acompañante: ½ libra (250g) de arroz integral preparado

Instrucciones

    1. PASO 1

      • Para preparar el Stir Fry: en un wok con el aceite caliente a fuego medio saltear la carne de res hasta que esté bien dorada, agregar la tocineta y el SOBRE DE CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, dejar por 3 minutos más. Por último agregar el Bok Choy, la salsa teriyaki, la salsa sweet chile y el jengibre, dejar al fuego un minuto más o hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      • Servir una cama de arroz y encima el stir fry de lomo
      • Estirar una lámina de arroz y rellenar, enrollar la lámina y doblar las puntas hacia adentro de la masa –girando para hacer un rollo pegando la punta de la masa con huevo batido o agua.

    3. PASO 3

      • Poner los rollos al vapor por 4 minutos, retirar y servir.
      • Servir acompañado con salsas de preferencia

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