• Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Stir fry de lomo con bok choy

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de lomo de res cortado en trozos medianos (500 g)
  • ¼ libra de tocineta cortada en trozos pequeños (125 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • ¼ de libra de bok choy (125 g)
  • 1 cucharada de salsa teriyaki (18 g)
  • 1 cucharada de sweet chile (18 g)
  • 1 cucharada de jengibre finamente picado (4 g)
  • Como acompañante: ½ libra de arroz integral preparado (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea la carne

  • 1.En un wok con el aceite caliente a fuego medio, saltea la carne de res hasta que esté bien dorada, agrega la tocineta, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y deja por 3 minutos más.

PASO 2 Saltea los vegetales

  • 2.Por último agrega el bok choy, la salsa teriyaki, la salsa sweet chile, el jengibre y deja al fuego un minuto más o hasta integrar bien.

PASO 3 Sirve

  • 3.Sirve una cama de arroz y encima coloca el stir fry de lomo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.9 g
Energía 356 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 813.9 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand