Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa agridulce

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 2 tazas de sumo de mora (500 ml)
  • ½ taza de vino tinto (250 ml)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la base

    Prepara la BASE CHOP SUEY MAGGI®, según las instrucciones del sobre, reemplazando el agua por el zumo de mora.

  2. PASO 2 Reduce la salsa

    Deja hervir hasta reducir, agrega el vino la pimienta integra y sirve.

Utensilios

  • Taza de medir
  • Horno

Información nutricional: 91kcal = 382kj /por porción

  • 111.83 (g) Agua
  • 23.07 (mg) Magnesio
  • 91.30 Kcal Energía
  • 14.81 (mg) Calcio
  • 0.69 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 189.70 (mg) Potasio
  • 8.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.42 (mg) Vitamina C
  • 5.09 IU Vitamina A
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 12.04 (g) Carbohidratos
  • 7.43 (g) Azúcares
  • 0.17 (g) Fibra
  • 364.53 (mg) Sodio
  • 1.12 (g) Grasas
  • 0.36 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?