Salsa agridulce

Descubre una explosión de sabores con esta receta de salsa agridulce. La combinación perfecta de dulzura y acidez hará que tus platillos se vuelvan irresistibles. Prepara este aderezo para acompañar carnes, pollo, cerdo o incluso como condimento para tus platos favoritos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1665939570

Taza de medir

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 2 tazas de sumo de mora (500 ml)
  • ½ taza de vino tinto (250 ml)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base

PASO 2 Reduce la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

91.3 kcal = 381kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 91.3 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 364.5 mg
Azúcares 7.4 g

Tip : Salsa agridulce

Aquí tienes algunos consejos para presentar la salsa agridulce de forma atractiva:

- Coloca la salsa en un cuenco o plato decorativo.

- Acompaña con palitos de verduras frescas para un toque de color y textura.

- Sirve como condimento para rollitos primavera o nuggets de pollo.

- Decora con semillas de sésamo tostadas por encima para agregar un toque de sabor.

¡Disfruta de una presentación apetitosa que realzará el sabor de la salsa agridulce y cautivará a todos en la familia!

¿Qué quieres hacer con esta receta?