Carbohidratos | 12 g |
Energía | 91.3 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 364.5 mg |
Azúcares | 7.4 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Salsa agridulce
Por Sandra Sandoval
Descubre una explosión de sabores con esta receta de salsa agridulce. La combinación perfecta de dulzura y acidez hará que tus platillos se vuelvan irresistibles. Prepara este aderezo para acompañar carnes, pollo, cerdo o incluso como condimento para tus platos favoritos.
Utensilios
-
Taza de medir
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
- 2 tazas de sumo de mora (500 ml)
- ½ taza de vino tinto (250 ml)
- 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la base
- 1.Prepara la BASE CHOP SUEY MAGGI®, según las instrucciones del sobre, reemplazando el agua por el zumo de mora.
PASO 2 Reduce la salsa
- 2.Deja hervir hasta reducir, agrega el vino la pimienta integra y sirve.
Tip : Salsa agridulce
Aquí tienes algunos consejos para presentar la salsa agridulce de forma atractiva:
- Coloca la salsa en un cuenco o plato decorativo.
- Acompaña con palitos de verduras frescas para un toque de color y textura.
- Sirve como condimento para rollitos primavera o nuggets de pollo.
- Decora con semillas de sésamo tostadas por encima para agregar un toque de sabor.
¡Disfruta de una presentación apetitosa que realzará el sabor de la salsa agridulce y cautivará a todos en la familia!
¿Qué quieres hacer con esta receta?
