Costilla de res en salsa criolla con papa chalequeada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 57 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 libra de costilla de res cortada en 4 trozos (500 g)
  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picada con la parte verde (30 g)
  • 2 tomates rojos, finamente picados (246 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILA MAGGI® (11 g)
  • 1 libra de papa pastusa a medio pelar (chalequeada) (500 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina la costilla

PASO 2: Prepara la salsa

PASO 3: Destapa la olla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

315.3 kcal = 1,318kj /por porción


23.1 g Carbohidratos
315.3 kcal Energía
11 g Grasas
3.1 g Fibra
32.5 g Proteína
2 g Grasas saturadas
577.1 mg Sodio
3.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?