Costilla de res en salsa criolla con papa chalequeada

Disfruta de las deliciosas costillas de res en salsa criolla acompañadas de papa chalequeada para un delicioso almuerzo en familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 57 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 libra de costilla de res cortada en 4 trozos (500 g)
  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picada con la parte verde (30 g)
  • 2 tomates rojos, finamente picados (246 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILA MAGGI® (11 g)
  • 1 libra de papa pastusa a medio pelar (chalequeada) (500 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina la costilla

PASO 2: Prepara la salsa

PASO 3: Destapa la olla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

322.6 kcal = 1,351kj /por porción


Carbohidratos 24 g
Energía 322.6 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 549.7 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?