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Estofado de carne

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 257kcal = 1,075kj /por porción

  • 27.63 (mg) Magnesio
  • 257.00 Energía
  • 34.28 (mg) Calcio
  • 30.22 (g) Proteina
  • 3.48 (mg) Hierro
  • 591.02 (mg) Potasio
  • 16.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.29 (mg) Vitamina C
  • 28.83 IU Vitamina A
  • 4.67 (g) Carbohidratos
  • 2.18 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 554.74 (mg) Sodio
  • 10.85 (g) Grasas
  • 1.94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1 (500g) libra de carne de res, cortada en cubos medianos (cadera, bola, centro de pierna)
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 2 (236g) tomates rojos para guiso, sin piel, finamente picados
  • 1 (10g) Cubo de CALDO DE COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA
  • 1/2 (125ml) taza de vino tinto
  • 1 taza de agua
  • 1 (2g) hoja de laurel

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto calentar el aceite por 3 minutos.

    2. PASO 2

      Añadir la carne a la olla y sofreír por 5 minutos o hasta que la carne este ligeramente dorada.

    3. PASO 3

      Agregar la cebolla y el ajo, sofreír por 1 minuto más. Adicionar el tomate, el cubo de CALDO DE COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA, el vino, el agua y la hoja de laurel, con una cuchara mezclar hasta integrar.

    4. PASO 4

      Tapar la olla, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 30 a 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté blandita.

    5. PASO 5

      Retirar la olla del fuego, servir en 4 platos en porciones iguales, acompañar con ensalada.

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