Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Estofado de carne

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 43min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 libra de carne de res cortada en cubos medianos (cadera, bola, centro de pierna) (500 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 tomates rojos para guiso sin piel, finamente picados (240 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA (10 g)
  • 1/2 taza de vino tinto (125 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 hoja de laurel (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el aceite

    Calienta el aceite por 3 minutos en una olla de fondo alto.

  2. PASO 2 Prepara la carne

    Añade la carne a la olla y sofríe por 5 minutos o hasta que la carne este ligeramente dorada.

  3. PASO 3 Mezcla los demás ingredientes

    Agrega la cebolla, el ajo y sofríe por 1 minuto más, adiciona el tomate, el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA, el vino, el agua, la hoja de laurel y mezcla con una cuchara hasta integrar.

  4. PASO 4 Cocción

    Tapa la olla, baja el fuego al mínimo y cocina durante 30 o 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté blandita.

  5. PASO 5: Sirve

    Retira la olla del fuego para luego servir en 4 platos iguales. Acompaña con ensalada.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 257kcal = 1,075kj /por porción

  • 27.63 (mg) Magnesio
  • 257.00 Kcal Energía
  • 34.28 (mg) Calcio
  • 30.22 (g) Proteina
  • 3.48 (mg) Hierro
  • 591.02 (mg) Potasio
  • 16.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.29 (mg) Vitamina C
  • 28.83 IU Vitamina A
  • 4.67 (g) Carbohidratos
  • 2.18 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 554.74 (mg) Sodio
  • 10.85 (g) Grasas
  • 1.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

jose alejandro

28.07.2021
1 2 3 4 5
Me quedo muy rico

Yamileth

24.04.2021
1 2 3 4 5
Muy rica y sencilla de preparar

Astrid

21.03.2021
1 2 3 4 5
Me quedo de chupete y la verdad no soy muy buena en la cocina

Gloria

28.02.2021
1 2 3 4 5
La voy a preparar.
75 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
75 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado

Complementa tu menú

Suplemento
Agregar al menú
Entrada
Agregar al menú
Acompañamiento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.2g / 51%
Carbohidratos
4.7g / 7%
Grasas
10.8g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?