Chuletas de cerdo con salsa cremosa de arveja y pimentón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 1 cucharada de perejil, finamente picado, solo las hojas (10g)
  • 1 cucharada de mostaza (10g)
  • 4 chuletas de cerdo (800g)
  • 1 pizca de pimienta (1g)
  • 2 cucharadas de aceite (28g)
  • 1/2 libra de arvejas frescas (250g)
  • 2 tazas de agua (500ml)
  • ½ cucharada de miel (10g)
  • ½ cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (40g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60g)
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado (3g)
  • ½ pimentón rojo pequeño finamente picado (60g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

PASO 2 Asa las chuletas

PASO 3 Cocina las arvejas

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Licúa y termina la salsa

PASO Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

453.6 kcal = 1,900kj /por porción


13.8 g Carbohidratos
453.6 kcal Energía
22.6 g Grasas
4.6 g Fibra
46.4 g Proteína
6.5 g Grasas saturadas
331.7 mg Sodio
6.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

46 22.6g / 46%
12 13.7g / 12%
42 46.3g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 22.6g / 46%
12 13.7g / 12%
42 46.3g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional