Sobrebarriga en salsa criolla
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 80minCocción: 70minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Prepara la sobrebarriga
En la olla express añade las tazas de agua, adiciona la cebolla, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, la sobrebarriga y la hoja de laurel, cierra la olla y lleva a fuego medio por 50 minutos. Pasado el tiempo destapa la olla con cuidado y retira la sobrebarriga. Reserva 1 taza del líquido de cocción que servirá para el guiso.
-
PASO 2: Prepara el guiso y sirve
En una sartén a fuego medio calienta el aceite, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos sin dejar de revolver, adiciona el tomate, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el color y la taza del líquido de cocción reservada, cocina por 10 minutos más, revolviendo ocasionalmente. Por último, agrega la sobrebarriga cocinada y deja al fuego por 3 minutos más.
-
Acompaña la sobrebarriga
Acompaña la sobrebarriga con una porción de arroz y rodajas de aguacate.
Utensilios
- sartén
- Cuchara de cocina
- Cuchara
- Taza de medir
- Olla a presión
Información nutricional: 243kcal = 1,018kj /por porción
- 243.37 Kcal Energía
- 3.28 (g) Carbohidratos
- 26.36 (g) Proteina
- 14.24 (g) Grasas
- 0.98 (g) Fibra
- 1.87 (g) Azúcares
- 577.90 (mg) Sodio
- 4.56 (g) Grasas saturadas
- 36.43 (mg) Calcio
- 2.86 (mg) Hierro
- 14.45 (mcg) Folato Alimentario
- 575.43 (mg) Potasio
- 36.29 IU Vitamina A
- 8.62 (mg) Vitamina C
- 0.13 IU Vitamina D
- 39.13 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó