Sobrebarriga en salsa criolla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 80 min

Utensílios

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Olla a presión

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sartén

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Cuchara de cocina

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Taza de medir

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Cuchara


Ingredientes

  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO
  • 1 libra de sobrebarriga limpia, cortada en 4 trozos (500 g)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos grandes de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates medianos sin piel finamente picados (232 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la sobrebarriga

PASO 2: Prepara el guiso y sirve

Acompaña la sobrebarriga

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.6 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 248.6 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1 g
Proteína 26.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 485.3 mg
Azúcares 2.1 g

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¿Qué componen las Calorías ?

52 14.4g / 52%
6 3.9g / 6%
42 26.5g / 42%
12 248.6g / 12%