Estofado de costilla de res con fríjol blanquillo y vegetales

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 Taza de cebolla cabezona picada (160 g)
  • 2 Dientes de ajo finamente picados (9 g)
  • 1/2 Taza de pimentón verde finamente picado (75 g)
  • 1/2 Taza de pimentón Rojo finamente picado (75 g)
  • 2 Hojas de laurel (4 g)
  • 2 libras de costilla de res previamente cocinada (1000 g)
  • 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (18 g) disueltos en 1 taza de agua
  • 1 Taza de frijol blanco previamente cocinado (230 g)
  • 1/2 Taza de zanahoria finamente picada (64 g)
  • 1/2 Taza de zuchini finamente picado (67 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.4 kcal = 1,188kj /por porción


Carbohidratos 8 g
Energía 284.4 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 37.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 626.2 mg
Azúcares 2.7 g

Textura cremosa

Para que tu estofado tenga una textura espesa y untuosa deja reducir a fuego muy bajo para que todos los sabores se concentren y el resultado sea maravilloso!!

¿Qué quieres hacer con esta receta?