Lomo stroganoff

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 libra de lomito de res, limpio, sin grasa (500 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
  • 1/2 libra de champiñones cortados en cuartos (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de mostaza (20 g)
  • 1/2 taza de vino tinto (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1/2 cucharada de páprika (3 g)
  • 1/2 libra de pasta fetuccini cocida (250 g)
  • 4 porciones de ensalada (800 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Corta la carne

  • 1.  Pon la carne sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta en tiras delgadas.

PASO 2 Sofríe la carne

  • 2.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos y sofríe las tiras de lomo hasta que queden doradas.

PASO 3 Prepara el stroganoff

  • 3.  En la sartén donde está la carne, adiciona el ajo, la cebolla finamente picada, los champiñones, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y sofríe por 3 minutos, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza, el vino y cocina por 5 minutos más, por último espolvorea la paprika.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Mezcla la pasta cocinada y deja al fuego 1 minuto mas.
  • 5.  Retira y sirve en 4 platos en porciones iguales.