8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
8 yemas de huevo (240 g)
8 cucharadas de fécula de maíz (64 g)
3 cucharadas de mermelada de mora (51 g)
3 cucharadas de mermelada de maracuyá (51 g)
2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
1 taza de jugo de maracuyá (250 ml)
14 hojas de hierbabuena o de menta (7 g)
1 taza de mix de frutas (fresas, kiwi, arándanos) (156 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno a 200°C /400°F
1. Precalienta el horno a 200°C /400°F. durante 10 minutos.
Paso 2: Estira la masa
2. Estira la masa de hojaldre del grosor deseado y lleva a horno hasta dorar, retira y deja enfriar.
Paso 3: Prepara la crema pastelera
3. Pon todos los ingredientes excepto las mermeladas en el vaso de la licuadora INFINY FORCE XL, y licua por 30 segundos o hasta integrar bien. Lleva al fuego hasta que espese. Retira y divide la pastelera en dos.
Paso 4: Mezcla las mermeladas
4. Agrega a una de la parte de crema pastelera la mermelada de mora y a la otra la mermelada de maracuyá deja enfriar reserva.
Paso 5: Prepara la Gelee
5. Hidrata la gelatina sin sabor con el jugo de maracuyá calentándola a fuego medio hasta que desaparezcan los grumos; después , pon en una lata o refractaria. Lleva a la nevera hasta obtener un gel estable. Cuando este corta del largo de la milhojas deseada.
Paso 6: Arma las milhojas
6. Corta la lámina de milhojas en rectángulos pon encima un poco de la pastelera de maracuyá y un poco de la pastelera de mora, cierra con otra lamina. Pon la gellé encima.
Paso 7: Decora y sirve
7. Decora con las frutas y hojas de menta o hierbabuena.
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