6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
1 1/2 taza de harina de trigo (180 g)
6 cucharadas de fécula de maíz (48 g)
2 cucharadas de cocoa (10 g)
1 cucharada de CAFE NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
1 huevo (50 g)
7 cucharadas de chantilly en polvo (56 g)
1/2 vaso de leche fría (100 ml)
1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN (10 g)
6 unidades de fresa (72 g)
12 hojas de hierbabuena (2 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Precalienta el horno
1. Calienta el horno a 180°C 10 minutos antes de ingresar la preparación.
PASO 2 Prepara la masa de la galleta
2. En un tazón coloca la mantequilla con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura cremosa y de color pálido, después adiciona la harina de trigo, la fécula, la cocoa, el CAFÉ NESCAFÉ® TRADICIÓN, integra sin amasar demasiado y lleva a la nevera por media durante media hora.
PASO 3 Estira y corta
3. Sobre un mesón enharinado coloca la masa y con ayuda de un rodillo extiéndela que quede de 1/2 centímetro de grosor, con un cortador redondo de unos 4 centímetros de diámetro, corta 12 círculos y coloca sobre una bandeja.
PASO 4 Hornea
4. Lleva las galletas al horno y hornea durante 10 minutos.
PASO 5 Prepara la crema chantilly
5. En un bowl coloca la chantilly en polvo junto con la leche fría y el CAFÉ NESCAFÉ TRADICIÓN, con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura firme, luego coloca en una manga con boquilla risada y reserva.
PASO 6 Ensambla
6. Coloca las galletas sobre el mesón, decora con un pico de la crema chantilly y encima decora con media fresa y una hoja de hierbabuena. De ser posible puedes reemplazar la fresa por una frambuesa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.