3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
3 cucharadas de leche (45 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y alista el molde
1. Calienta el horno a 180°C por 10 minutos, aparte engrasa y enharina una bandeja para horno.
PASO 2 Prepara el biscocho
2. En el bowl de una batidora coloca el azúcar junto con los huevos y bate a alta velocidad hasta que triplique el volumen, luego coloca la harina en un colador y de forma manual y envolvente, adiciona la harina hasta integrar bien.
PASO 3 Hornea
3. Lleva la preparación al horno durante 10 minutos, evitando que se tueste el biscocho, solo queremos que se cocine y conserve su esponjosidad.
PASO 4 Prepara la crema
4. Separa 2 fresas y 3 moras para decorar, el resto de la fruta colócala en una licuadora junto con el yogurt y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, procesa hasta lograr una textura homogénea y reserva.
PASO 5 Enrolla
5. Estando ya frío el bizcochuelo, extiende encima de él la crema preparada, enrolla y reserva.
PASO 6 Prepara la chantilly
6. En un tazón coloca la chantilly en polvo junto con la leche, luego con ayuda de la batidora bate hasta lograr una textura firme.
PASO 7 Decora
7. Cubre el rollo con esta crema y decora con las fresas y las moras.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.