Tronco con frutos rojos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 46 min

Ingredientes

  • 6 cucharadas de azúcar (96 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 taza de harina de trigo (120 g)
  • 1/2 taza de fresas (70 g)
  • 1/2 taza de moras (70 g)
  • 1/2 taza de yogurt griego (122 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
  • 3 cucharadas de leche (45 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y alista el molde

  • 1.  Calienta el horno a 180°C por 10 minutos, aparte engrasa y enharina una bandeja para horno.

PASO 2 Prepara el biscocho

  • 2.  En el bowl de una batidora coloca el azúcar junto con los huevos y bate a alta velocidad hasta que triplique el volumen, luego coloca la harina en un colador y de forma manual y envolvente, adiciona la harina hasta integrar bien.

PASO 3 Hornea

  • 3.  Lleva la preparación al horno durante 10 minutos, evitando que se tueste el biscocho, solo queremos que se cocine y conserve su esponjosidad.

PASO 4 Prepara la crema

  • 4.  Separa 2 fresas y 3 moras para decorar, el resto de la fruta colócala en una licuadora junto con el yogurt y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, procesa hasta lograr una textura homogénea y reserva.

PASO 5 Enrolla

  • 5.  Estando ya frío el bizcochuelo, extiende encima de él la crema preparada, enrolla y reserva.

PASO 6 Prepara la chantilly

  • 6.  En un tazón coloca la chantilly en polvo junto con la leche, luego con ayuda de la batidora bate hasta lograr una textura firme.

PASO 7 Decora

  • 7.  Cubre el rollo con esta crema y decora con las fresas y las moras.