Cake de frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 79 min

Ingredientes

  • 1/4 de libra de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1/4 de taza de yogurt griego (63 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1/4 de libra de harina de trigo (125 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 1/2 taza de arándanos frescos (70 g)
  • 1/2 taza de fresa partidas en cuartos (70 g)
  • 1 guayaba partida en cubos (55 g)
  • 4 huevos (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y alista el molde

  • 1.  Calienta el horno durante 10 minutos a 180°C durante 10 minutos, luego engrasa y enharina un molde de 1/4 de libra.

PASO 2 Bate la mantequilla

  • 2.  En un tazón coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, y con ayuda de un batidor, bate hasta lograr una textura suave y de color pálido, adiciona el yogurt griego, la esencia de vainilla e integra bien.

PASO 3 Termina de preparar la masa

  • 3.  Al cremado anterior y de forma alternada adiciona la harina de trigo, el polvo de hornear, las frutas y los huevos, así, hasta lograr una textura homogénea.

PASO 4 Hornea

  • 4.  Lleva el molde al horno durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Retira del horno, deja enfriar, porciona y sirve.