1/4 de libra de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
1/4 de taza de yogurt griego (63 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
1/4 de libra de harina de trigo (125 g)
1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
1/2 taza de arándanos frescos (70 g)
1/2 taza de fresa partidas en cuartos (70 g)
1 guayaba partida en cubos (55 g)
4 huevos (200 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y alista el molde
1. Calienta el horno durante 10 minutos a 180°C durante 10 minutos, luego engrasa y enharina un molde de 1/4 de libra.
PASO 2 Bate la mantequilla
2. En un tazón coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, y con ayuda de un batidor, bate hasta lograr una textura suave y de color pálido, adiciona el yogurt griego, la esencia de vainilla e integra bien.
PASO 3 Termina de preparar la masa
3. Al cremado anterior y de forma alternada adiciona la harina de trigo, el polvo de hornear, las frutas y los huevos, así, hasta lograr una textura homogénea.
PASO 4 Hornea
4. Lleva el molde al horno durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 5 Sirve
5. Retira del horno, deja enfriar, porciona y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.