Molde de plátano maduro al sartén con cáscara

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 plátano bien maduro con piel lavado y cortado en cubos pequeños (350 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (4 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
  • 2 cucharadas de NUTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (20 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella cortado en cubos pequeños (40 g)
  • 2 cucharadas de bocadillo cortados en cubos pequeños (20 g)
  • cáscara de 1 plátano maduro (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Dora el plátano

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos. Agrega los trozos de plátano maduro con cascara y dora por ambos lados.

PASO 2 Licúa

  • 2.  Aparte licua la esencia de vainilla, la canela, los huevos, la harina de trigo y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, hasta integrar bien.

PASO 3 Cocina la torta

  • 3.  Distribuye la mezcla en la sartén donde tienes el plátano maduro, integra el NUTY BERRY MIX NATURE´S HEART®, encima esparce el queso mozzarella y el bocadillo, tapa la sartén y cocina 15 minutos por cada lado o hasta que el molde de plátano esté bien cocinado, dorado y tenga consistencia.

Cero desperdicio

Aprovecha al máximo todas las partes de los alimentos, al emplear la cáscara del maduro, esta receta aporta 80% más fibra y 13% más magnesio.​
No desperdicies, se parte del cambio!.