1 plátano bien maduro con piel lavado y cortado en cubos pequeños (350 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
1 cucharadita de canela en polvo (4 g)
4 huevos (200 g)
5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
2 cucharadas de NUTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (20 g)
3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
4 cucharadas de queso mozzarella cortado en cubos pequeños (40 g)
2 cucharadas de bocadillo cortados en cubos pequeños (20 g)
cáscara de 1 plátano maduro (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Dora el plátano
1. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos. Agrega los trozos de plátano maduro con cascara y dora por ambos lados.
PASO 2 Licúa
2. Aparte licua la esencia de vainilla, la canela, los huevos, la harina de trigo y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, hasta integrar bien.
PASO 3 Cocina la torta
3. Distribuye la mezcla en la sartén donde tienes el plátano maduro, integra el NUTY BERRY MIX NATURE´S HEART®, encima esparce el queso mozzarella y el bocadillo, tapa la sartén y cocina 15 minutos por cada lado o hasta que el molde de plátano esté bien cocinado, dorado y tenga consistencia.
Cero desperdicio
Aprovecha al máximo todas las partes de los alimentos, al emplear la cáscara del maduro, esta receta aporta 80% más fibra y 13% más magnesio.
No desperdicies, se parte del cambio!.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.