2 tomates bien rojos sin piel y finamente picado (230 g)
1 libra de papas sabaneras a medio pelar (500 g)
½ libra de yuca cortada en 4 trozos (250 g)
1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (11 g)
2 tazas de agua (500 ml)
1 cucharada de hojas de cilantro finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Dora la costilla
1. En la olla express, coloca el aceite junto con la costilla de res y lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que veas que la costilla dore.
Paso 2: Cocina la costilla
2. Agrega la cebolla cabezona, el pimentón, el tomate, las papas, la yuca y sofríe por 5 minutos más, adiciona el agua y el CALDO CON COSTILLA MAGGI®. Cierra la olla express y deja cocinar por 30 minutos o hasta que la costilla esté blanda.
PASO 3: Retira del fuego
3. Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira del fuego la olla, saca el aire y destapa con cuidado, lleva nuevamente la olla al fuego y espolvorea el cilantro antes de servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.