Sudado de costilla de res con yuca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (10 g)
  • 1 libra de costilla de res cortada en 4 trozos (500 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo mediano finamente picado (120 g)
  • 2 tomates bien rojos sin piel y finamente picado (230 g)
  • 1 libra de papas sabaneras a medio pelar (500 g)
  • ½ libra de yuca cortada en 4 trozos (250 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (11 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Dora la costilla

  • 1.  En la olla express, coloca el aceite junto con la costilla de res y lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que veas que la costilla dore.

Paso 2: Cocina la costilla

  • 2.  Agrega la cebolla cabezona, el pimentón, el tomate, las papas, la yuca y sofríe por 5 minutos más, adiciona el agua y el CALDO CON COSTILLA MAGGI®. Cierra la olla express y deja cocinar por 30 minutos o hasta que la costilla esté blanda.

PASO 3: Retira del fuego

  • 3.  Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira del fuego la olla, saca el aire y destapa con cuidado, lleva nuevamente la olla al fuego y espolvorea el cilantro antes de servir.