Sancocho fácil

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 6 tazas de agua
  • 1 sobre de SOPA DE MI TIERRA SANCOCHO MAGGI® (90 g)
  • 1 libra de carne de res cortada en 6 trozos (Bola, centro de pierna) (500g)
  • 1 libra de yuca pelada y cortada en 6 trozos (500 g)
  • 1 plátano verde pelado y partido con la mano en 6 trozos (230 g)
  • 1 libra de papa pastusa pelada (500 g)
  • 2 mazorcas tiernas peladas y partidas en 6 trozos (286 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 tallos de cebolla finamente picada (30 g)
  • 2 tomates maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el sancocho

  • 1.  En una olla disuelve el sobre de SOPA DE MI TIERRA SANCOCHO MAGGI®, en las tazas de agua, lleva a fuego medio y añade la carne de res cortada previamente en trozos, la yuca, el plátano, la papa, y la mazorca; deja cocinar por 20 a 25 minutos o hasta que la carne de res y el resto de los ingredientes estén blanditos y el caldo haya espesado.

PASO 2 Prepara el hogao

  • 2.  Aparte en una sartén a fuego medio calienta el aceite por 2 minutos, agrega la cebolla, el tomate, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y por último el cilantro; cocina por 3 minutos revolviendo de vez en cuando.

PASO 3 Sirve

  • 3.  En 6 tazas medianas sirve el sancocho y encima el hogao en partes iguales.