Momias cake pops

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 41 min

Ingredientes

  • 1/2 libra de ponqué que tengas en casa (250 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • Ralladura de una naranja (10 g)
  • 1 taza de cobertura blanca (132 g)
  • 1/4 de taza de cobertura de chocolate amargo (33 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.  En un tazón desmenuza la torta de nuez e integra la esencia de vainilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la ralladura de naranja, integra por completo hasta formar una masa homogénea y forma 12 bolitas.

PASO 2 Refrigera

  • 2.  Derrite la cobertura blanca, unta la punta de un palito de paleta y clava en las bolitas armadas anteriormente, luego lleva a la nevera por 15 minutos.

PASO 3 Decora

  • 3.  Vierte la cobertura blanca restante en una manga desechable, haz un pequeño orificio y traza líneas sobre cada cake pop para simular las vendas de las momias. Simula los ojos con un poco de chocolate amargo derretido y deja secar los cake pops durante 10 minutos o hasta que el chocolate solidifique.

Consejo culinario

  • 4.  Puedes pintar la cobertura blanca con color naranja y verde en polvo, para poder decorar las cake pops como calabacitas.