1 cucharada de mantequilla sin sal, derretida (14 g)
1/2 cucharadita de canela (1,5 g)
6 Barras de KitKat® DARK partidas en dados (41 g)
2 Barras de KitKat® DARK (20 g) previamente molidas
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precaliente el horno a 180 C.
2. Engrasa un molde para muffins estándar.
PASO 2
3. En un bowl mediano mezcla la harina, el azúcar, la canela, la nuez moscada, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
PASO 3
4. En otro bowl mezcla los bananos, la leche, el aceite y los huevos.
5. Vierte la mezcla resultante sobre los ingredientes secos y revuelve.
PASO 4
6. Agrega las barras de KitKat® DARK previamente partidas en dados y mezcla envolventemente hasta combinar. Llena los moldes de muffins 3/4 de su capacidad. Reserva
PASO 5
7. Para hacer la cubierta crocante de los muffins, combina las KitKat® DARK previamente molidas, el azúcar moreno, la mantequilla y la canela. Reserva
8. Espolvorea cada muffin con 1 cucharadita del crocante reservado.
PASO 6
9. Lleva al horno durante 15 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro del muffin salga limpio.
10. Retira del horno y deja enfriar.
PASO 7
11. Sirve y disfruta
Hornéa en un molde de magdalena
Si prefieres hacer los muffins en porciones mas pequeñas intenta hacerlos en moldes de magdalenas perfectas para saciar el antojo!
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.