Ensalada de palmitos, pepino y mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 6 min

Ingredientes

  • 2 tazas de palmitos de cangrejo cortados en finas julianas (500 g)
  • 1 taza de mango biche, cortado en julianas finas (165 g)
  • 1 pepino sin piel y sin semillas y cortado en julianas finas (150 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (30 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (20 g)
  • zumo de 2 limones (100 ml)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Integra los ingredientes

  • 1.  En un recipiente hondo mezcla los palmitos de cangrejo, el mango y el pepino, integra la mayonesa y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

PASO 2 sirve

  • 2.  Agrega el cilantro, adereza con el jugo de limón y la pimienta, luego conserva la ensalada refrigerada antes de servirla.