1. Licua el huevo, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, la mantequilla derretida, la avena e integra bien hasta que la mezcla no tenga grumos.
PASO 2 Alista el banano
2. Aparte, en un tazón pon el banano pelado y con un tenedor tritúralo un poco para que queden trozos pequeños.
PASO 3 Integra todos los ingredientes
3. Añade al recipiente donde trituró el banano la mezcla de avena y mezcla para integrar bien.
PASO 4 Cocina los pancakes
4. Calienta una sartén antiadherente a fuego bajo y derrite un poco de mantequilla, agrega la mezcla de los pancakes y deja que se cocine hasta que la superficie se vea seca y se formen pequeñas burbujas, voltea el pancake y deja dorar por el otro lado y repite el mismo procedimiento hasta que termines con toda la mezcla.
PASO 5 Sirve y decora
5. Sirve los pancakes calientes y decora con los arándanos.
TIP
6. Puedes bañar el pancake con un poco de miel si lo deseas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.