1 cebolla cabezona roja mediana, pelada y rallada (80 g)
2 cucharadas de cebolla larga finamente picada la parte verde (20 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 huevo batido (50 g)
2 cucharadas de aceite (28 ml)
2 cucharadas de harina de trigo (32 g)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ (90 g)
Zumo de 1 limón (48 ml)
1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
1 cucharadita de páprika en polvo (2 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sazona la papa
1. En un recipiente hondo mezcla las papas ralladas, la cebolla morada, la cebolla larga y 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, exprime bien la mezcla con las manos para deshacerse del exceso de líquido y devuelve al recipiente.
PASO 2 Adiciona el huevo
2. Agrega a la mezcla anterior el huevo, la harina, el polvo para hornear, la pimienta, la papa rallada y mezcla bien.
PASO 3 Arma las torticas
3. Pon una cacerola pequeña de teflón a fuego medio, calienta una cucharada de aceite y pon 4 cucharadas de la mezcla de papa por cada tortica. Con la ayuda de una espátula forma cada tortica hasta que quede uniforme y redonda.
PASO 4 cocina las torticas
4. Cocina 3 minutos por un lado, voltea con la espátula y cocina 3 minutos por el otro lado hasta que quede dorada y crocante; así hasta terminar con la mezcla.
PASO 5 Retira las torticas
5. Retira de la sartén y pon sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
PASO 6 Prepara la salsa
6. Mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el limón, la páprika, el SAZONADOR NATURUSIMO MAGGI® y la pimienta
PASO 7 Sirve
7. Sirve las torticas con una cucharada de crema encima y perejil fresco.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.