2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
6 cucharadas de Alimento lácteo en polvo KLIM® FORTICRECE® (52 g) preparada en 1 taza de agua fría
Zumo y ralladura de un limón (48 g)
1/2 cucharadita de colorante vegetal color naranja (2 g)
4 cucharadas de queso crema a temperatura ambiente (58 g)
1 cucharada de azúcar pulverizada (3 g)
1/4 cucharadita de colorante vegetal color verde (1 g)
1/4 de chocolate semiamargo derretido (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara la mezcla
1. En un tazón mezcla la harina para pancakes, el aceite, los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la KLIM® FORTICRECE® preparada, el zumo y ralladura del limón y el colorante naranja. Mezcla hasta integrar.
PASO 2: Distribuye la mezcla
2. Alista 4 mug pequeños y distribuye la mezcla en partes iguales
PASO 3: Hornea
3. Hornea en el microondas a potencia media por 2 minutos con 10 segundos en intervalos de 30 segundos, 30 segundos, 20 segundos, 20 segundos, 20 segundos y 10 segundos. Abre el microondas entre cada uno de los intervalos y espera unos segundos antes de iniciar el siguiente intervalo. Retira y deja enfriar.
PASO 4: Prepara el betún
4. En un tazón aparte bate el queso, añade el azúcar pulverizado y el colorante verde. Mezcla hasta integrar.
5. Coloca el betún en una manga pastelera con boquilla rizada y has picos pequeños en la superficie de cada mug cake.
PASO 5: Decora
6. Coloca el chocolate derretido en una manga pastelera con boquilla lisa, forma líneas verticales sobre la superficie del vaso y diseña una carita de calabaza, así hasta terminar los 4 mug. Dejar secar por unos segundos.
PASO 6: Disfruta
7. Disfruta
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.