Helado de durazno con hierbabuena y ginger turmeric

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 725 min

Ingredientes

  • 1 taza de leche (240 ml)
  • 2 duraznos cortados en trozos con piel (180 g)
  • 4 hojas de hierbabuena (5 g)
  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLE® (186 g)
  • 1 cucharada de TURMETIC NATURE´S HEART® (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Licúa

  • 1.  Licúa todos los ingredientes hasta integrar bien, pon la mezcla en un recipiente apto para congelador.

PASO 2: Congela

  • 2.  Lleva el molde al congelador por 6 horas o preferiblemente de un dia para otro.

PASO 3: Sirve

  • 3.  Pasado el tiempo de frío sirve en porciones iguales y disfruta.

CERO DESPERDICIO

No deseches la semilla de durazno, úsala para hacer compostaje.