Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 249.3 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 61 mg |
Azúcares | 26 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Natilla con KLIM® Clásica
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 24 Cucharadas de leche en polvo KLIM® Clásica (disueltas en 1 litro de agua)
- 1 Astilla de Canela (1 g)
- 6 Clavos de olor (1 g)
- 12 Cucharadas de leche condensada LA LECHERA® (240 g)
- 2 Tazas de Fécula De Maíz (200 g)
- 2 Tazas de agua (500 ml)
- 1 y 1/2 Cucharada de mantequilla (50 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón una olla a fuego medio alto. Agrega toda la leche KLIM® disuelta, la canela y los clavos de olor.
PASO 2
- 2.Agrega a la mezcla anterior la leche condensada LA LECHERA® y revuelve con una cuchara de madera hasta integrar bien.
PASO 3
- 3.Aparte en un recipiente hondo dispón las dos tazas de agua y la maicena. Mezcla con un batidor globo hasta lograr que la maicena esté disuelta y sin grumos.
PASO 4
- 4.Cuando la mezcla de la olla hierva, baja a fuego medio bajo revolviendo constantemente y añade la maicena previamente disuelta sin dejar de revolver hasta lograr una crema espesa.
PASO 5
- 5.Agrega la mantequilla y mezcla vigorosamente.
PASO 6
- 6.Dispón la crema resultante en un molde y deja enfriar a temperatura ambiente.
PASO 7
- 7.Desmolda y disfruta!
PASO 8
- 8.Decora con canela en polvo
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!