• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Natilla con KLIM® Clásica

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745441339

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 24 Cucharadas de leche en polvo KLIM® Clásica (disueltas en 1 litro de agua)
  • 1 Astilla de Canela (1 g)
  • 6 Clavos de olor (1 g)
  • 12 Cucharadas de leche condensada LA LECHERA® (240 g)
  • 2 Tazas de Fécula De Maíz (200 g)
  • 2 Tazas de agua (500 ml)
  • 1 y 1/2 Cucharada de mantequilla (50 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón una olla a fuego medio alto. Agrega toda la leche KLIM® disuelta, la canela y los clavos de olor.

PASO 2

  • 2.Agrega a la mezcla anterior la leche condensada LA LECHERA® y revuelve con una cuchara de madera hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.Aparte en un recipiente hondo dispón las dos tazas de agua y la maicena. Mezcla con un batidor globo hasta lograr que la maicena esté disuelta y sin grumos.

PASO 4

  • 4.Cuando la mezcla de la olla hierva, baja a fuego medio bajo revolviendo constantemente y añade la maicena previamente disuelta sin dejar de revolver hasta lograr una crema espesa.

PASO 5

  • 5.Agrega la mantequilla y mezcla vigorosamente.

PASO 6

  • 6.Dispón la crema resultante en un molde y deja enfriar a temperatura ambiente.

PASO 7

  • 7.Desmolda y disfruta!

PASO 8

  • 8.Decora con canela en polvo

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.6 g
Energía 249.3 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 61 mg
Azúcares 26 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand