Natilla con salsa de durazno

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 3 duraznos maduros cortados en laminas delgadas (390 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 estrella de anís (5 g)
  • 2 cucharadas de azúcar al ras (13 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 litro de leche (1000 ml)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (242 g)
  • 15 cucharadas de fécula de maíz (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la mermelada

PASO 2 Cocina la leche

PASO 3 Prepara la natilla

PASO 4 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.1 kcal = 900kj /por porción


31.8 g Carbohidratos
215.1 kcal Energía
7.1 g Grasas
1 g Fibra
5.1 g Proteína
3.9 g Grasas saturadas
77.7 mg Sodio
14.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?