Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 205.8 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 74.8 mg |
Azúcares | 12.5 g |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil
Natilla con salsa de durazno
Por Sandra Sandoval
Uno de los platos más típicos de las navidades colombianas con un toque único: natilla con salsa de durazno. Esta es la receta perfecta para las personas que les gustan los postres cremosos y frutales. Vas a ver cómo la suavidad de la natilla encaja muy bien con la frescura y la dulzura de los duraznos. Es ideal para servir después de un almuerzo o una cena y también como un capricho para disfrutar en cualquier momento del día. Aprende a preparar este delicioso plato en Recetas Nestlé y compártelo con toda tu familia y tus seres queridos.
Utensilios
-
Olla
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 duraznos maduros cortados en laminas delgadas (390 g)
- Zumo de 1 limón (48 ml)
- 1 estrella de anís (5 g)
- 2 cucharadas de azúcar al ras (13 g)
- ½ taza de agua (125 ml)
- 1 litro de leche (1000 ml)
- 1 astilla de canela (5 g)
- 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
- 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 15 cucharadas de fécula de maíz (120 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la mermelada
- 1.En una olla a fuego medio pon todos los ingredientes y deja cocinar hasta que el durazno esté blandito y tenga aspecto de mermelada. Retira del fuego y deja enfriar.
PASO 2 Cocina la leche
- 2.En una olla coloca 3 tazas de leche junto con la astilla de canela, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y lleva a fuego medio hasta que hierva.
PASO 3 Prepara la natilla
- 3.Aparte en la taza de leche restante disuelve la fécula y cuando hierva la leche que está en el fuego, adiciona y mezcla sin dejar de revolver hasta que espese.
PASO 4 Porciona y sirve
- 4.Coloca en una refractaria, lleva a la nevera y deja que enfríe antes de porcionar, sirve la natilla y baña con la salsa de durazno encima.
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