Natilla con salsa de durazno

Uno de los platos más típicos de las navidades colombianas con un toque único: natilla con salsa de durazno. Esta es la receta perfecta para las personas que les gustan los postres cremosos y frutales. Vas a ver cómo la suavidad de la natilla encaja muy bien con la frescura y la dulzura de los duraznos. Es ideal para servir después de un almuerzo o una cena y también como un capricho para disfrutar en cualquier momento del día. Aprende a preparar este delicioso plato en Recetas Nestlé y compártelo con toda tu familia y tus seres queridos.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 3 duraznos maduros cortados en laminas delgadas (390 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 estrella de anís (5 g)
  • 2 cucharadas de azúcar al ras (13 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 litro de leche (1000 ml)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 15 cucharadas de fécula de maíz (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la mermelada

PASO 2 Cocina la leche

PASO 3 Prepara la natilla

PASO 4 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

205.8 kcal = 862kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 205.8 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 74.8 mg
Azúcares 12.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?