Ñoquis con cascaras de ahuyama

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 libra de ahuyama cocinada con piel y al vapor (500 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 yema de huevo (30 g)
  • 7 cucharadas de queso amarillo rallado (70 g)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI®
  • 1 taza de leche (250 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la masa

  • 1.  En un tazón agrega la ahuyama cocida con piel y con la ayuda de tenedor has puré, añade la yema de huevo, la nuez moscada y la harina de trigo, ayúdate con una espátula para integrar bien y que la masa este homogénea.

PASO 2: Has rollitos con la masa

  • 2.  En el mesón de la cocina pon la masa y has rollitos del grosor deseado, corta ñoquis pequeños con la ayuda de un cuchillo hasta terminar con toda la masa.

PASO 3: Cocina los ñoquis

  • 3.  Pon a hervir agua en una olla mediana a fuego medio, adiciona los ñoquis y cocínalos por 2 minutos, retíralos con un colador con cuidado.

PASO 4: Prepara la salsa

  • 4.  Disuelve el contenido del sobre de SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche y lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. agrega los ñoquis cocinados y revuelve con cuidado.

PASO 5: Sirve

  • 5.  sirve los ñoquis y espolvorea el queso encima.