2 libras de papa sabanera pelada y cortada en cubos grandes (1000 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
1 rama de romero (5 g)
2 pimentones rojos asados (240 g)
4 cucharadas de queso crema (60 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
1/2 cucharada de chile fresco (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Prepara las papas:
1. Marina las papas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Reserva.
PASO 2
2. En una sartén calienta el aceite por 1 minuto a fuego medio, añade las papas y la rama de romero, cocina hasta que las papas estén cocinadas y bien crocantes. Retira y pon en papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa.
PASO 3: Prepara la salsa
3. Pon los pimentones a fuego directo en la estufa hasta que la piel este bien quemada. Retira y ponlos dentro de una bolsa bien cerrada, retira la piel quemada. Lava con abundante agua.
PASO 4
4. Mezcla en la licuadora o procesador el pimentón, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el ají fresco, por 10 segundos o hasta integrar bien.
PASO 5
5. Baña las papas con la salsa.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.