9 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (180 g)
8 cucharadas de mantequilla (122 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
3 huevos (150 g)
1 taza de leche (250 ml)
1/4 de libra de moras frescas (125 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa el molde
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa y enharina un molde para pan molde.
PASO 2 Mezcla los ingredientes secos
2. Aparte en un tazón, mezcla la harina de trigo integral, el polvo para hornear, y la harina de maíz.
PASO 3 Incorpora todos los ingredientes
3. En un recipiente amplio y con ayuda de un batidor de mano, bate la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la mantequilla, los huevos y la esencia de vainilla hasta que se incorporen, luego integra la mezcla de la harina y mezcla bien, adiciona la leche y bate nuevamente.
PASO 4 Adiciona las moras
4. por último añade las moras a la preparación y mezcla suavemente hasta que queden bien integradas.
PASO 5 Hornea
5. Lleva el molde al horno y hornea por 35 minutos o hasta que el pan esté dorado y al insertar un palillo en el centro , éste salga limpio.
PASO 6 Retira del horno y sirve
6. Pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar por 5 minutos antes de desmoldar y sirve en porciones iguales.
Comentários
(2)
Omaira
15.07.2020
Se ve deliciosa voy a prepararla
CarmenElpidia
27.05.2020
Deliciosa espectacular
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Se ve deliciosa voy a prepararla