1 tomate grande maduro cortado en 5 rodajas (123 g)
1/4 de libra de champiñon shitake (125 g)
5 salchichas blancas pequeñas (150 g)
5 tajadas de pan tostado (100 g)
tostado
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara los fríjoles
1. Prepara los fríjoles llevándolos a hervir a fuego medio, aparte, prepara un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimentón y la nuez moscada, cuando los fríjoles estén blanditos agrega el sofrito, la salsa b.b.q , mezcla bien y reserva.
PASO 2 Prepara los acompañamientos
2. Aparte en una sartén dora la tocineta, saltea los champiñones, dora las salchichas, fríe los huevos y tuesta el pan.
PASO 3 Sirve
3. Dora por ambos lados las rodajas de tomate en una sartén a fuego alto para que no suelte demasiados jugos, coloca en un plato junto con un huevo frito, una salchicha blanca, 1 tira de tocineta dorada, acompaña con los fríjoles y una tostada de pan.
Acompañamiento
Acompaña este desayuno con jugo de naranja natural.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.