Desayuno Ingles

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 47 min

Ingredientes

  • 1/2 libra de fríjol blanco (250 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona finamente picada (50 g)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
  • 1/2 pimentón rojo finamente picado (60 g)
  • 1/2 de taza de salsa BBQ (115 g)
  • 3 tajadas de tocineta dorada (84 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 1 tomate grande maduro cortado en 5 rodajas (123 g)
  • 1/4 de libra de champiñon shitake (125 g)
  • 5 salchichas blancas pequeñas (150 g)
  • 5 tajadas de pan tostado (100 g) tostado

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los fríjoles

  • 1.  Prepara los fríjoles llevándolos a hervir a fuego medio, aparte, prepara un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimentón y la nuez moscada, cuando los fríjoles estén blanditos agrega el sofrito, la salsa b.b.q , mezcla bien y reserva.

PASO 2 Prepara los acompañamientos

  • 2.  Aparte en una sartén dora la tocineta, saltea los champiñones, dora las salchichas, fríe los huevos y tuesta el pan.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Dora por ambos lados las rodajas de tomate en una sartén a fuego alto para que no suelte demasiados jugos, coloca en un plato junto con un huevo frito, una salchicha blanca, 1 tira de tocineta dorada, acompaña con los fríjoles y una tostada de pan.

Acompañamiento

Acompaña este desayuno con jugo de naranja natural.