PANNA COTTA FRUTOS ROJOS-CENITAL Nutren
  • Total

    72
  • dificultad

    Fácil

Pannacotta de frutos rojos y NUTREN® Senior

Por Sandra Sandoval

La panna cotta, que se traduce del italiano en “nata cocida”, es una receta típica que tiene como característica principal su blandura y su suavidad, algo que puedes comprobar desde el momento en que hundes la cuchara en el postre. Su dulce es ligero y refrescante y es un plato que se puede servir en cualquier ocasión.

Aunque la panna cotta es un postre personalizable, nosotros optamos por la receta clásica con salsa de frutos rojos, donde combinamos el dulce natural de las fresas y las moras con la cremosidad de la Crema de Leche NESTLÉ®. El sabor del postre es lácteo, por obvias...

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

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    Congelador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de leche líquida (250 ml)
  • 12 cucharadas de NUTREN® Senior (148 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 1/4 de taza de fresas frescas (60 g)
  • 1/4 de taza de moras frescas (60 g)
  • 2 cucharadas de azúcar al ras (14 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla

  • 1.En un tazón mezcla a mitad de la leche, el NUTREN® y la crema de leche hasta integrar bien.

PASO 2: Calienta

  • 2.Aparte disuelve la gelatina sin sabor en la leche restante, lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta hidratar bien.

PASO 3: Pon la mezcla en los moldes

  • 3.Pon la mezcla en 4 moldes individuales en porciones iguales, lleva a la nevera por 30 minutos o hasta que cuaje.

PASO 4: Prepara la salsa

  • 4.Mientras que están la panacotas prepara la salsa, en una olla pon todos los ingredientes, lleva a fuego medio por 20 minutos o hasta que tenga aspecto de salsa.

PASO 5: Sirve

  • 5.Retira los moldes de la nevera, decora con la salsa, sirve y disfruta.

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Carbohidratos 20.2 g
Energía 203.8 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 118.9 mg
Azúcares 9.3 g

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