Pannacotta de mandarina
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 205minPreparación: 15minCocción: 10minEspera: 180min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Disolver la gelatina sin sabor en las dos cucharadas de agua fría.
Aparte en una olla pequeña añadir la leche y gelatina disuelta, llevar a fuego medio sin dejar que hierva. -
PASO 2
Aparte, en un recipiente mezclar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el yogur.
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PASO 3
Retirar la leche del fuego, pasar la leche por un colador y adicionar sobre la mezcla de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Con la ayuda de un batidor de mano o tenedor revolver hasta integrar bien.
Dejar reposar hasta que la preparación esté tibia. En ese momento, agregar el jugo de mandarina. -
PASO 4
Verter la mezcla en 4 moldes individuales y refrigerar durante mínimo 3 horas o hasta que las pannacotas estén firmes.
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TIP
Para servir, decorar con casquitos de mandarina.
Utensilios
- Tenedor
- Batidor
- cuenco
- Tamiz
- Cuchara
- lata
- Molde para muffins
Información nutricional: 146kcal = 611kj /por porción
- 146.01 Kcal Energía
- 20.15 (g) Carbohidratos
- 10.62 (g) Proteina
- 2.89 (g) Grasas
- 0.45 (g) Fibra
- 17.70 (g) Azúcares
- 1.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.42 (mg) Sodio
- 1.55 (g) Grasas saturadas
- 182.08 (mg) Calcio
- 0.10 (mg) Hierro
- 25.84 (mcg) Folato Alimentario
- 255.78 (mg) Potasio
- 19.17 (mg) Magnesio
- 79.69 IU Vitamina A
- 7.18 (mg) Vitamina C
- 0.08 (mg) Vitamina E
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