Pannacotta de mandarina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 132 min

Utensilios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939926

Molde para muffins


Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 taza de yogurt griego sin dulce (245 ml)
  • 1/2 taza de jugo de mandarina natural (100 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla la leche con la gelatina

PASO 2 Mezcla los demás lácteos

PASO 3 Termina de preparar la panacotta

PASO 4 Lleva a moldes y refrigera

TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

168.7 kcal = 707kj /por porción


Carbohidratos 24.4 g
Energía 168.7 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 68.5 mg
Azúcares 21.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?