Carbohidratos | 24.4 g |
Energía | 168.7 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 68.5 mg |
Azúcares | 21.9 g |
-
Total
132 -
dificultad
Fácil
Pannacotta de mandarina
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Olla
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cuenco
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Cuchara
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Batidor
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Tamiz
-
Molde para muffins
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
- 2 cucharadas de agua (30 ml)
- 1/2 taza de leche (125 ml)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 1 taza de yogurt griego sin dulce (245 ml)
- 1/2 taza de jugo de mandarina natural (100 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla la leche con la gelatina
- 1.Disuelve la gelatina sin sabor en las dos cucharadas de agua fría, aparte en una olla pequeña añade la leche y gelatina disuelta, luego lleva a fuego medio sin dejar que hierva.
PASO 2 Mezcla los demás lácteos
- 2.Aparte, en un recipiente mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el yogur.
PASO 3 Termina de preparar la panacotta
- 3.Retira la leche del fuego, pasa la leche por un colador y adiciona sobre la mezcla de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, con la ayuda de un batidor de mano, revuelve hasta integrar bien, deja reposar hasta que la preparación esté tibia, en ese momento, agrega el jugo de mandarina.
PASO 4 Lleva a moldes y refrigera
- 4.Vierte la mezcla en 4 moldes individuales y refrigera durante mínimo 3 horas o hasta que las pannacotta estén firmes.
TIP
- 5.Para servir, decora con casquitos de mandarina.
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