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Pannacotta de mandarina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 132min
    Preparación: 128min
    Cocción: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 taza de yogurt griego sin dulce (245 ml)
  • 1/2 taza de jugo de mandarina natural (100 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Mezcla la leche con la gelatina

    Disuelve la gelatina sin sabor en las dos cucharadas de agua fría, aparte en una olla pequeña añade la leche y gelatina disuelta, luego lleva a fuego medio sin dejar que hierva.

  2. PASO 2 Mezcla los demás lácteos

    Aparte, en un recipiente mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el yogur.

  3. PASO 3 Termina de preparar la panacotta

    Retira la leche del fuego, pasa la leche por un colador y adiciona sobre la mezcla de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, con la ayuda de un batidor de mano, revuelve hasta integrar bien, deja reposar hasta que la preparación esté tibia, en ese momento, agrega el jugo de mandarina.

  4. PASO 4 Lleva a moldes y refrigera

    Vierte la mezcla en 4 moldes individuales y refrigera durante mínimo 3 horas o hasta que las pannacotta estén firmes.

  5. TIP

    Para servir, decora con casquitos de mandarina.

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Tamiz
  • Cuchara
  • Batidor
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Molde para muffins

Información nutricional: 145kcal = 607kj /por porción

  • 1.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.04 (mg) Magnesio
  • 145.10 Kcal Energía
  • 180.64 (mg) Calcio
  • 10.49 (g) Proteina
  • 0.09 (mg) Hierro
  • 254.02 (mg) Potasio
  • 25.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.17 (mg) Vitamina C
  • 78.56 IU Vitamina A
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 20.10 (g) Carbohidratos
  • 17.65 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 60.99 (mg) Sodio
  • 2.86 (g) Grasas
  • 1.54 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.5g / 29%
Carbohidratos
20.1g / 54%
Grasas
2.9g / 17%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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