• Total

    132
  • dificultad

    Fácil

Pannacotta de mandarina

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Tamiz

    Tamiz

  • Imagem do utensílio Molde para muffins

    Molde para muffins

  • Imagem do utensílio Tenedor

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 taza de yogurt griego sin dulce (245 ml)
  • 1/2 taza de jugo de mandarina natural (100 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla la leche con la gelatina

  • 1.Disuelve la gelatina sin sabor en las dos cucharadas de agua fría, aparte en una olla pequeña añade la leche y gelatina disuelta, luego lleva a fuego medio sin dejar que hierva.

PASO 2 Mezcla los demás lácteos

PASO 3 Termina de preparar la panacotta

  • 3.Retira la leche del fuego, pasa la leche por un colador y adiciona sobre la mezcla de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, con la ayuda de un batidor de mano, revuelve hasta integrar bien, deja reposar hasta que la preparación esté tibia, en ese momento, agrega el jugo de mandarina.

PASO 4 Lleva a moldes y refrigera

  • 4.Vierte la mezcla en 4 moldes individuales y refrigera durante mínimo 3 horas o hasta que las pannacotta estén firmes.

TIP

  • 5.Para servir, decora con casquitos de mandarina.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.4 g
Energía 168.7 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 68.5 mg
Azúcares 21.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand