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Pannacotta de mandarina

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 205min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Espera: 180min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 (7g) sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/2 (125ml) taza de leche
  • 6 (90g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA
  • 1 (245ml) taza de yogurt griego sin dulce
  • 1/2 (100ml) taza de jugo de mandarina natural

Instrucciones

  1. PASO 1

    Disolver la gelatina sin sabor en las dos cucharadas de agua fría.
    Aparte en una olla pequeña añadir la leche y gelatina disuelta, llevar a fuego medio sin dejar que hierva.

  2. PASO 2

    Aparte, en un recipiente mezclar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el yogur.

  3. PASO 3

    Retirar la leche del fuego, pasar la leche por un colador y adicionar sobre la mezcla de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Con la ayuda de un batidor de mano o tenedor revolver hasta integrar bien.
    Dejar reposar hasta que la preparación esté tibia. En ese momento, agregar el jugo de mandarina.

  4. PASO 4

    Verter la mezcla en 4 moldes individuales y refrigerar durante mínimo 3 horas o hasta que las pannacotas estén firmes.

  5. TIP

    Para servir, decorar con casquitos de mandarina.

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Tamiz
  • Cuchara
  • Batidor
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Molde para muffins

Información nutricional: 146kcal = 611kj /por porción

  • 1.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.17 (mg) Magnesio
  • 146.01 Kcal Energía
  • 182.08 (mg) Calcio
  • 10.62 (g) Proteina
  • 0.10 (mg) Hierro
  • 255.78 (mg) Potasio
  • 25.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.18 (mg) Vitamina C
  • 79.69 IU Vitamina A
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 20.15 (g) Carbohidratos
  • 17.70 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 61.42 (mg) Sodio
  • 2.89 (g) Grasas
  • 1.55 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.6g / 28%
Carbohidratos
20.2g / 54%
Grasas
2.9g / 18%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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