Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pannacotta de mandarina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 132min
    Preparación: 128min
    Cocción: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 taza de yogurt griego sin dulce (245 ml)
  • 1/2 taza de jugo de mandarina natural (100 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Mezcla la leche con la gelatina

    Disuelve la gelatina sin sabor en las dos cucharadas de agua fría, aparte en una olla pequeña añade la leche y gelatina disuelta, luego lleva a fuego medio sin dejar que hierva.

  2. PASO 2 Mezcla los demás lácteos

    Aparte, en un recipiente mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el yogur.

  3. PASO 3 Termina de preparar la panacotta

    Retira la leche del fuego, pasa la leche por un colador y adiciona sobre la mezcla de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, con la ayuda de un batidor de mano, revuelve hasta integrar bien, deja reposar hasta que la preparación esté tibia, en ese momento, agrega el jugo de mandarina.

  4. PASO 4 Lleva a moldes y refrigera

    Vierte la mezcla en 4 moldes individuales y refrigera durante mínimo 3 horas o hasta que las pannacotta estén firmes.

  5. TIP

    Para servir, decora con casquitos de mandarina.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Molde para muffins

Información nutricional: 145kcal = 607kj /por porción

  • 1.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.04 (mg) Magnesio
  • 145.10 Kcal Energía
  • 180.64 (mg) Calcio
  • 10.49 (g) Proteina
  • 0.09 (mg) Hierro
  • 254.02 (mg) Potasio
  • 25.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.17 (mg) Vitamina C
  • 78.56 IU Vitamina A
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 20.10 (g) Carbohidratos
  • 17.65 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 60.99 (mg) Sodio
  • 2.86 (g) Grasas
  • 1.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?