7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
½ cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
1 ½ taza de harina de trigo integral (210 g)
3 ½ cucharadas de Cacao en polvo NATURE´S HEART® (15 g)
2 cucharadas de harina de maíz amarillo (25 g)
¼ de cucharadita de bicarbonato (1 g)
¼ de cucharadita de polvo de hornear (1 g)
4 cucharadas de extracto de remolacha (40 ml)
1 huevo (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 170°C 10 minutos antes.
PASO 2 Mezcla ingredientes
2. En un recipiente amplio coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, y la esencia de vainilla.
PASO 3 Crema los ingredientes
3. Bate con batidor de mano hasta que la mezcla de estos ingredientes tome una textura suave y de color pálido.
PASO 4 Integra los ingredientes secos
4. Aparte en otro recipiente, mezcla la harina de trigo integral, el CACAO EN POLVO NATURE´S HEART®, la harina de maíz amarillo, el bicarbonato y el polvo de hornear.
PASO 5 Junta las dos mezclas
5. Integra las dos mezclas anteriores y el huevo adicionando el extracto de remolacha hasta lograr un color suave sin amasar demasiado.
PASO 6 Divide la masa
6. Divide la masa y dale forma de esfera.
PASO 7 Hornea
7. Coloca las galletas en una placa para horno haciendo un poco de presión con la mano y dejando espacio entre ellas ya que las galletas en el horno se expanden. Hornea por 12 minutos o hasta que doren.
PASO 8 Enfría y sirve
8. Retira y deje enfriar bien antes de servir.
Tip nutricional
La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar harina de trigo integral a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.
Comentários
(1)
Sandra
15.10.2021
Me gustó mucho muy nutritiva
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me gustó mucho muy nutritiva