Pasta a la carbonara

La receta de pasta a la carbonara es de las favoritas del público. Aprende a prepararla y verás con cuanta facilidad tendrás una opción práctica para sorprender a todos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 7 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta, cortada en trozos pequeños (56 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 5 tazas de agua (1250 ml)
  • ½ libra de pasta espagueti (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa carbonara

  • 1.  En una olla a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté bien crocante, aparte disuelve la BASE SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche, agrega a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego apaga el fuego.

PASO 2 Cocina la pasta

  • 2.  Mientas tanto, en una olla añade las tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta y cocina de 8 a 10 minutos, después retira del fuego.

PASO 3 Agrega la pasta y sirve

  • 3.  Agrega la pasta cocinada a la SALSA CARBONARA MAGGI® preparada anteriormente, revuelve con cuidado para integrar bien, sirve y espolvorea el queso parmesano encima.