La receta de pasta a la carbonara es de las favoritas del público. Aprende a prepararla y verás con cuanta facilidad tendrás una opción práctica para sorprender a todos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
7 personas
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
2 tajadas de tocineta, cortada en trozos pequeños (56 g)
1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
2 tazas de leche (500 ml)
5 tazas de agua (1250 ml)
½ libra de pasta espagueti (250 g)
4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa carbonara
1. En una olla a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté bien crocante, aparte disuelve la BASE SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche, agrega a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego apaga el fuego.
PASO 2 Cocina la pasta
2. Mientas tanto, en una olla añade las tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta y cocina de 8 a 10 minutos, después retira del fuego.
PASO 3 Agrega la pasta y sirve
3. Agrega la pasta cocinada a la SALSA CARBONARA MAGGI® preparada anteriormente, revuelve con cuidado para integrar bien, sirve y espolvorea el queso parmesano encima.
Comentários
(3)
Anónimo (no verificado)
19.09.2023
Y el queso ????
Carla maria
19.05.2023
Esta receta me encantó
Anónimo
19.07.2022
Excelente receta!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Y el queso ????