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Pasta casera con trozos de pollo al sartén

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 34min
    Cocción: 31min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ libra de espagueti (250 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 cucharadita de aceite (14 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 taza de cebolla larga finamente picada (100 g)
  • 1 taza Tomate finamente picado (180 g)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto agrega 8 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que el agua hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre el agua en un colador y reserva.

  2. PASO 2 Cocina la pechuga

    Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN, pon en cada lámina una porción de pechuga y lleva a fuego medio en una sartén de teflón 8 minutos por cada lado. Pasado el tiempo retira las láminas con las pechugas dentro, pasa a una tabla, corta cada pechuga en trozos pequeños y reserva.

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    Pon una olla de fondo alto a fuego medio y derrite la mantequilla, agrega la cebolla, el tomate, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, sofríe por 2 minutos, agrega la leche y deja por 3 minutos más, integra la pasta y deja cocinar por 1 minuto más.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve cada porción de pasta y pon encima una porción de trozos de pechuga.

Utensilios

  • lata
  • sartén
  • Aleta

Información nutricional: 477kcal = 1,995kj /por porción

  • 159.82 (mg) Magnesio
  • 476.83 Kcal Energía
  • 146.96 (mg) Calcio
  • 37.04 (g) Proteina
  • 1.92 (mg) Hierro
  • 873.41 (mg) Potasio
  • 74.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.02 (mg) Vitamina C
  • 56.06 IU Vitamina A
  • 2.00 (mg) Vitamina E
  • 55.60 (g) Carbohidratos
  • 4.39 (g) Azúcares
  • 8.17 (g) Fibra
  • 966.18 (mg) Sodio
  • 11.23 (g) Grasas
  • 2.76 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37g / 31%
Carbohidratos
55.6g / 48%
Grasas
11.2g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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