Piernas de pollo y arroz con verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 64 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 4 piernas de pollo sin piel (600 g)
  • Zumo y ralladura de una naranja (90 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona finamente picada (42 g)
  • 1/2 pimentón rojo finamente picado (60 g)
  • 1/2 zanahoria mediana, picada en cubos pequeños (30 g)
  • 1/2 de taza de arvejas verdes (70 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 taza de arroz blanco (200 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Cocina el arroz

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

474.3 kcal = 1,983kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 474.3 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 4.5 g
Proteína 37.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 676.2 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Arroz con Pollo
70 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

23 12.1g / 23%
45 51.7g / 45%
32 37.2g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 12.1g / 23%
45 51.7g / 45%
32 37.2g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional