Piernas de pollo y arroz con verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 64 min

Utensílios

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lata

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Plato de hornear

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Horno

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 piernas de pollo sin piel (600 g)
  • Zumo y ralladura de una naranja (90 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona finamente picada (42 g)
  • 1/2 pimentón rojo finamente picado (60 g)
  • 1/2 zanahoria mediana, picada en cubos pequeños (30 g)
  • 1/2 de taza de arvejas verdes (70 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 taza de arroz blanco (200 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Cocina el arroz

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

474.3 kcal = 1,983kj /por porción


51.7 g Carbohidratos
474.3 kcal Energía
12.2 g Grasas
4.5 g Fibra
37.2 g Proteína
1 g Grasas saturadas
676.2 mg Sodio
2.8 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

23 12.1g / 23%
45 51.7g / 45%
32 37.2g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 12.1g / 23%
45 51.7g / 45%
32 37.2g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional