Lasaña de pollo

Descubre esta deliciosa receta lasaña de pollo para disfrutar con toda la familia. Anímate a prepararla y sorprende a todos.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 81 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (600 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 caja de pasta para lasaña precocida (250 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina el pollo

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Sofríe los champiñones

PASO 5 Ensambla y hornea

PASO 6 Sirve

PASO 7 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

502.8 kcal = 2,105kj /por porción


49 g Carbohidratos
502.8 kcal Energía
14.4 g Grasas
4.9 g Fibra
45.1 g Proteína
5.4 g Grasas saturadas
932.1 mg Sodio
3.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

25 14.4g / 25%
39 48.9g / 39%
36 45.1g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 14.4g / 25%
39 48.9g / 39%
36 45.1g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional