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Lasaña de pollo

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 4 tazas de agua
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 (50g) sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI®
  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 1/2 (250g) caja de pasta para lasaña precocida
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 2 (140g) tazas de champiñones, cortados en láminas
  • 8 (80g) cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2

    Para cocinar el pollo: en una olla de fondo alto a fuego medio agregar la pechuga de pollo, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, cocinar por 15 a 20 minutos, retirar la pechuga de la olla a un tazón para dejar enfriar y luego desmechar. Reservar 1 taza del liquido de cocción de la pechuga.

  3. PASO 3

    Mientras cocinamos el pollo, preparar la salsa del relleno: en la olla donde cocinamos el pollo disolver el contenido del sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en la taza de líquido reservado y las dos tazas de leche, mezclar hasta disolver bien, llevar a fuego medio hasta que hierva y espese sin dejar de revolver. Retirar del fuego, adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y el pollo desmechado.

  4. PASO 4

    En una sartén calentar el aceite a fuego alto por 3 minutos, añadir los champiñones y sofreír por 2 minutos; agregar los champiñones a la salsa y mezclar para integrar.

  5. PASO 5

    Para armar la lasaña: en un molde refractario poner en el fondo una capa de pasta, encima una capa de la salsa con el pollo, seguido de queso rallado, nuevamente una capa de pollo así hasta terminar con todos los ingredientes y formar tres capas. Por último, espolvorear el queso parmesano.
    Llevar la refractaria al horno y hornear por 10 minutos o hasta gratinar.

  6. PASO 6

    Retirar la refractaria del horno, dejar enfriar un poco antes de porcionar y servir.

Utensilios

  • Horno
  • lata
  • Cuchara
  • Horno
  • lata
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 468kcal = 1,958kj /por porción

  • 110.49 (mg) Magnesio
  • 467.95 Kcal Energía
  • 334.29 (mg) Calcio
  • 38.35 (g) Proteina
  • 2.38 (mg) Hierro
  • 787.57 (mg) Potasio
  • 86.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.61 (mg) Vitamina C
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 48.96 (g) Carbohidratos
  • 3.75 (g) Azúcares
  • 4.89 (g) Fibra
  • 928.22 (mg) Sodio
  • 13.74 (g) Grasas
  • 5.40 (g) Grasas saturadas
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