Pasta casera con trozos de pollo al sartén

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Utensílios

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lata

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sartén

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Aleta


Ingredientes

  • ½ libra de espagueti (250 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 cucharadita de aceite (14 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel mediana y sin hueso cortada en 4 filetes (600 g)
  • 1 taza de cebolla larga finamente picada (100 g)
  • 1 taza Tomate finamente picado (180 g)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Cocina la pechuga

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

520.9 kcal = 2,180kj /por porción


55.6 g Carbohidratos
520.9 kcal Energía
12.2 g Grasas
8.2 g Fibra
45.3 g Proteína
3 g Grasas saturadas
697.2 mg Sodio
4.4 g Azúcares

Tip

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

21 12.1g / 21%
44 55.6g / 44%
35 45.3g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 12.1g / 21%
44 55.6g / 44%
35 45.3g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional