Fetuccine con pesto cremoso, guisantes y tomates

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 44 min

Utensílios

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, partida en cuatro filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1/2 libra de pasta fetuccine (250 g)
  • 12 hojas albahaca fresca (4 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • Ralladura de 1/2 limón (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 1 taza de tomates cherry lavados, secos y partidos por la mitad (149 g)
  • 1 taza de guisantes partidos en diagonal (100 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta una sartén

PASO 2 Cocina la pechuga de pollo

PASO 3 Porciona la pechuga

PASO 4 Cocina la pasta

PASO 5 Prepara la salsa

PASO 6 Sofríe los vegetales

PASO 7 Mezcla la pasta con la salsa

PASO 8 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

547.7 kcal = 2,293kj /por porción


57.4 g Carbohidratos
547.7 kcal Energía
18.3 g Grasas
6.7 g Fibra
37.8 g Proteína
4.8 g Grasas saturadas
583.4 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?