Pollo en salsa de ajo con vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en 4 partes (140 g)
  • 2 tazas de brócoli, cortado en arbolitos (300 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 dientes de ajo (6 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una sartén

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén por 1 minuto a fuego alto.

Paso 2: Sofríe los trozos de pollo

  • 2.  Adiciona los trozos de pechuga y sofríe por 10 minutos o hasta que estén cocinados y bien dorados.

Paso 3: Agrega los vegetales

  • 3.  Agrega los champiñones y el brócoli y sofríe por 3 minutos mas.

Paso 4: Licua

  • 4.  Licua el agua, el ajo, el CALDO DE GALLINA MAGGI®, y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, por 30 segundos o hasta integrar bien.

Paso 5: Adiciona la salsa

  • 5.  Adiciona la salsa a la sartén y cocina por 2 minutos mas o hasta que espese un poco.

Paso 6: Sirve

  • 6.  Sirve los trozos de pollo y vegetales en 4 platos en porciones iguales