Pastel de choclo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 64 min

Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 12 huevos (600 g)
  • 2 tazas de maíz mazorca o maíz dulce (400 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1/2 libra de queso campesino (250 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Calienta el horno a 180°C, 10 minutos antes de la preparación. Luego engrasa y enharina un molde de preferencia rectangular.

PASO 2 Licua

  • 2.  En el vaso de la licuadora coloca la leche, las yemas de los huevos, el maíz mazorca, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el queso campesino, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y procesa hasta incorporar todo , aparte bate las claras a punto de nieve e incorpora de forma envolvente a la preparación.

PASO 3 Hornea

  • 3.  Coloca la mezcla en un molde y lleva al horno 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Retira del horno, deja enfriar y sirve.