½ libra de papa criolla cocinada con piel y hecha puré (250 g)
½ taza de harina de avena (47 g)
2 cucharadas de linaza -FLAX-SEED NATURE´S HEART® (30 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F.
PASO 2
2. En un tazón agrega la zanahoria, la papa criolla cocinada y hecha puré, la harina de avena, el FLAX-SEED NATURE´S HEART®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso, revuelve para integrar bien.
PASO 3
3. Arma bolitas medianas y pónlas en la lata para horno previamente engrasada.
PASO 4
4. Lleva a horno y cocina por 5 a 7 minutos o hasta que los buñuelos estén dorados.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta además de deliciosa, es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.