Pastel con manzanas, canela y frutos secos

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 48 min

Ingredientes

  • 2 huevos (100 g)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 1½ tazas de yogurt tipo griego (375 ml)
  • 1 taza de harina de arroz (250 g)
  • 2 manzanas rojas con fiel finamente picadas (300 g)
  • 1 taza de NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART® (120 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

  • 1.  En un tazón y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano, bate los huevos con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta integrar bien, adiciona el yogurt, la harina, las manzanas finamente picadas con piel, el NUTTY BERRY MIX NATURE´S HEART®, la canela y revuelve para integrar bien.

PASO 3 Hornea

  • 2.  Trasfiere la preparación al molde y lleva a horno por 30 minutos o que al insertar un palillo este salga limpio.

PASO 4 Enfría

  • 3.  Retira del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.

Cero desperdicio

1. Recuerda no pelar la manzana, en la cáscara encuentras nutrientes y fibra beneficiosos para la salud.
2. Utiliza las cáscaras de los huevos como abono para tus plantas.
Además cuidas el medio ambiente. Se parte del cambio