1. Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 20 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Integra los ingredientes secos
2. En un recipiente mezcla la harina, una cucharada de azúcar y el polvo para hornear, añade la mantequilla y revuelve hasta que los ingredientes se incorporen.
PASO 3 Termina de preparar la masa
3. Aparte, bate los huevos con la mitad de la CREMA DE LECHE NESTLÉ® (reserva dos cucharadas de esta mezcla para untarla sobre las torticas antes de meter al horno). Vierte la mezcla de huevo sobre la mezcla de harina y revuelve hasta obtener una masa consistente. Si la masa queda muy seca, agrega más de la crema.
PASO 4 Estira la masa
4. Pon la masa sobre un mesón enharinado, estira y asegúrate que la masa este homogénea.
PASO 5 Porciona la masa
5. Usando un vaso o molde de galletas circular, porciona hasta sacar 12 círculos, coloca sobre una lata sin engrasar y con la ayuda de una brocha, úntalos con la mezcla de huevo y crema; luego, espolvoréalos con la cucharada de azúcar restante y hornea por 15 minutos o hasta que los panes se doren.
PASO 6 Prepara la salsa
6. Mientras tanto, en una olla pequeña a fuego medio, coloca 3/4 de taza de uchuvas, el agua sugerida y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, deja a fuego bajo hasta que obtengas una consistencia de mermelada.
PASO 7 Ensambla
7. Pon en la mitad de cada panecillo todavía tibios, una cucharada de la mermelada de uchuvas y un poco de la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante y decora con las uchuvas frescas restantes.
ACOMPAÑAMIENTO
8. Puedes acompañar con Café NESCAFÉ® Tradición
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