Torta de coco, avena y ron

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 83 min

Ingredientes

  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE (90 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (120 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 cucharadas de ron (20 g)
  • 1 taza de coco deshidratado sin azúcar (80 g)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
  • 1 taza de avena molida (92 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Mezcla ingredientes líquidos

PASO 3 Integra los ingredientes líquidos

  • 3.  Añade la esencia de coco, el ron, el coco rallado, la avena y sigue batiendo hasta integrar bien.

PASO 4 Lleva la preparación al molde

  • 4.  En un molde previamente enmantequillado y enharinado, vierte la mezcla y da unos golpes suaves al molde sobre el mesón para que la mezcla quede pareja.

PASO 5 Hornea

  • 5.  Lleva el molde al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio o la torta esté dorada.

PASO 6 Retira del horno y sirve

  • 6.  Pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar y para servir, porciona la torta en partes iguales.