Quibbes de quinoa, chía y linaza

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 33 min

Ingredientes

  • 3 tazas de QUINUA NATURE´S HEART® cocinada (250 g)
  • 2 cucharadas de CHIA+LINAZA NATURE´S HEART® (20 g)
  • 3 cucharadas de harina de avena o garbanzo (39 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 4 hojas de hierbabuena finamente picada (2 g)
  • ½ cucharadita de sal (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Prepara la masa

  • 2.  Mezcla en un tazón la QUINUA NATURE´S HEART® cocinada, la CHIA+LINAZA NATURE´S HEART®, la harina de garbanzo, la canela, la hierbabuena y la sal hasta integrar bien.

PASO 3 Amasa

  • 3.  Amasa con las manos mojadas o úntalas de aceite para que no se te pegue la masa.

PASO 4 Arma

  • 4.  En la palma de la mano toma masa y haz bolas del mismo tamaño tratando de darle forma de croqueta ovalada; así hasta terminar con toda la mezcla.

PASO 5 Hornea

  • 5.  Pon los quibbes en la lata para horno y cocina por 10 minutos o hasta que estén bien dorados.

Receta vegana

Esta receta aporta proteinas, vitaminas y fibra, importantes para mantener una buena salud.