3 tazas de QUINUA NATURE´S HEART® cocinada (250 g)
2 cucharadas de CHIA+LINAZA NATURE´S HEART® (20 g)
3 cucharadas de harina de avena o garbanzo (39 g)
½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
4 hojas de hierbabuena finamente picada (2 g)
½ cucharadita de sal (3 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara la masa
2. Mezcla en un tazón la QUINUA NATURE´S HEART® cocinada, la CHIA+LINAZA NATURE´S HEART®, la harina de garbanzo, la canela, la hierbabuena y la sal hasta integrar bien.
PASO 3 Amasa
3. Amasa con las manos mojadas o úntalas de aceite para que no se te pegue la masa.
PASO 4 Arma
4. En la palma de la mano toma masa y haz bolas del mismo tamaño tratando de darle forma de croqueta ovalada; así hasta terminar con toda la mezcla.
PASO 5 Hornea
5. Pon los quibbes en la lata para horno y cocina por 10 minutos o hasta que estén bien dorados.
Receta vegana
Esta receta aporta proteinas, vitaminas y fibra, importantes para mantener una buena salud.
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