Pechuga a la milanesa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 huevos (100 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 taza de leche (250 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (62 g)
  • 1/2 taza de miga de pan o panko (60 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

Paso 2: Bate

  • 2.  En un tazón bate los huevos, con el CALDO DE GALLINA MAGGI® y la leche hasta integrar bien.

Paso 3: Alista 2 tazones

  • 3.  Pon la harina de trigo en un tazón y en otro la miga de pan.

Paso 4: Apana los filetes de pechuga

  • 4.  Pasa todos los filetes de pechuga primero por la harina, seguido por el huevo y por ultimo por la miga de pan.

Paso 5: Lleva a horno

  • 5.  Distribuye los filetes en una lata para horno previamente engrasada y hornea por 15 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados y cocinados.

Paso 6: Sirve y disfruta

  • 6.  Sirve las pechugas y acompaña con una porción de papa y ensalada.