Pechuga de pavo glaseada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 106 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de jugo de manzana (500 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 pechuga de pavo sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)
  • 2 cucharadas llenas de mermelada de naranja (34 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Sazona la pechuga

PASO 3 Hornea la pechuga

PASO 4 Retira del horno

PASO 5 Sirve

PASO 6 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.2 kcal = 874kj /por porción


11.5 g Carbohidratos
209.2 kcal Energía
3.1 g Grasas
0.3 g Fibra
29.9 g Proteína
1 g Grasas saturadas
379.6 mg Sodio
9.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

14 3g / 14%
24 11.4g / 24%
62 29.8g / 62%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 3g / 14%
24 11.4g / 24%
62 29.8g / 62%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional