Pechuga de pavo glaseada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 106 min

Utensílios

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Plato de hornear

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Horno

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Horno

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Batidor

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Plato de hornear

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lata

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Cuchara

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de jugo de manzana (500 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 pechuga de pavo sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)
  • 2 cucharadas llenas de mermelada de naranja (34 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Sazona la pechuga

PASO 3 Hornea la pechuga

PASO 4 Retira del horno

PASO 5 Sirve

PASO 6 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.3 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 11.5 g
Energía 209.3 kcal
Grasas 3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 355.9 mg
Azúcares 9.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

14 3g / 14%
24 11.5g / 24%
62 29.9g / 62%
10 209.2g / 10%