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Pechuga de pavo glaseada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 106min
    Cocción: 65min
    Espera: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de jugo de manzana (500 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 pechuga de pavo sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)
  • 2 cucharadas llenas de mermelada de naranja (34 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C - 350°F. 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Sazona la pechuga

    En una olla pequeña disuelve el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado en el jugo de manzana, lleva a fuego medio, adiciona la mantequilla y el vino blanco, revuelve para integrar y retira del fuego.
    Pon la pechuga de pavo en una refractaria apta para horno y baña por encima con la mezcla anterior.

  3. PASO 3 Hornea la pechuga

    Aparte, en un tazón mezcla el ajo, el perejil, la mostaza y la mermelada, unta la pechuga con esta mezcla, cúbrela con papel aluminio y lleva al horno por 30 minutos, pasado el tiempo, retira el papel aluminio y cocinar por 30 minutos más o hasta que la pechuga este bien cocinada y dorada.

  4. PASO 4 Retira del horno

    Retira la pechuga del horno y deja reposar antes de porcionar.

  5. PASO 5 Sirve

    Cuela los jugos que quedaron en la refractaria y llévalos al fuego con la mantequilla restante.
    Sirve la pechuga acompañada de la salsa preparada con los jugos de la cocción.

  6. PASO 6 TIP

    También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 209kcal = 875kj /por porción

  • 0.69 (tbsp) Azúcar añadido
  • 73.14 (mg) Colesterol
  • 166.41 (g) Agua
  • 41.02 (mg) Magnesio
  • 209.20 Kcal Energía
  • 26.06 (mg) Calcio
  • 29.89 (g) Proteina
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 389.62 (mg) Potasio
  • 11.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.60 (mg) Vitamina C
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 11.49 (g) Carbohidratos
  • 9.26 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 379.62 (mg) Sodio
  • 3.07 (g) Grasas
  • 1.05 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.9g / 61%
Carbohidratos
11.5g / 24%
Grasas
3.1g / 14%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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