• Total

    106
  • dificultad

    Intermedio

Pechuga de pavo glaseada

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Plato de hornear

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    Cuchara

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    Batidor

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de jugo de manzana (500 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 pechuga de pavo sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)
  • 2 cucharadas llenas de mermelada de naranja (34 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C - 350°F. 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sazona la pechuga

  • 2.En una olla pequeña disuelve el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado en el jugo de manzana, lleva a fuego medio, adiciona la mantequilla y el vino blanco, revuelve para integrar y retira del fuego.
  • 3.Pon la pechuga de pavo en una refractaria apta para horno y baña por encima con la mezcla anterior.

PASO 3 Hornea la pechuga

  • 4.Aparte, en un tazón mezcla el ajo, el perejil, la mostaza y la mermelada, unta la pechuga con esta mezcla, cúbrela con papel aluminio y lleva al horno por 30 minutos, pasado el tiempo, retira el papel aluminio y cocinar por 30 minutos más o hasta que la pechuga este bien cocinada y dorada.

PASO 4 Retira del horno

  • 5.Retira la pechuga del horno y deja reposar antes de porcionar.

PASO 5 Sirve

  • 6.Cuela los jugos que quedaron en la refractaria y llévalos al fuego con la mantequilla restante.
  • 7.Sirve la pechuga acompañada de la salsa preparada con los jugos de la cocción.

PASO 6 TIP

  • 8.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

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Carbohidratos 11.5 g
Energía 209.2 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 361.1 mg
Azúcares 9.4 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

14 3g / 14%
24 11.5g / 24%
62 29.9g / 62%
10 209.2g / 10%
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