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Pechuga de pavo glaseada

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 80min
    Preparación: 15min
    Cocción: 60min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Batidor
  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 209kcal = 875kj /por porción

  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 2.60 (mg) Vitamina C
  • 41.02 (mg) Magnesio
  • 389.62 (mg) Potasio
  • 11.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 166.41 (g) Agua
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 26.06 (mg) Calcio
  • 1.05 (g) Grasas saturadas
  • 73.14 (mg) Colesterol
  • 379.62 (mg) Sodio
  • 0.69 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.26 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 3.07 (g) Grasas
  • 29.89 (g) Proteina
  • 11.49 (g) Carbohidratos
  • 209.20 Energía

Ingredientes

  • 1 (9g) sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 (500ml) tazas de jugo de manzana
  • 1 (14g) cucharada de mantequilla derretida
  • 1/2 (125ml) taza de vino blanco
  • 1 (1000g) pechuga de pavo sin piel y sin hueso
  • 1 (3g) diente de ajo, pelado y finamente picado
  • 1 (10g) cucharada de perejil, finamente picado solo las hojas
  • 1/2 (10g) cucharada de mostaza
  • 2 (34g) cucharadas llenas de mermelada de naranja

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C - 350°F. 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En una olla pequeña disolver el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado en el jugo de manzana, llevar a fuego medio, adicionar la mantequilla y el vino blanco, revolver para integrar y retirar. Poner la pechuga de pavo en una refractaria apta para horno y bañar por encima con la mezcla.

    3. PASO 3

      Aparte, en un tazón mezclar el ajo, el perejil, la mostaza y la mermelada, untar la pechuga con esta mezcla, cubrirla con papel aluminio y llevar al horno por 30 minutos. Pasado el tiempo, retirar el papel aluminio y cocinar por 30 minutos más o hasta que la pechuga este bien cocinada y dorada.

    4. PASO 4

      Retirar la pechuga del horno y dejar reposar antes de porcionar.
      Servir la pechuga y bañar con la salsa de cocción.

    5. PASO 5

      Cuele los jugos que quedaron en la refractaria y llévelos al fuego con la mantequilla restante.
      Sirva la pechuga acompañada de la salsa preparada con los jugos de la cocción.

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