• Total

    106
  • dificultad

    Intermedio

Pechuga de pavo glaseada

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Sazona la pechuga

PASO 3 Hornea la pechuga

PASO 4 Retira del horno

PASO 5 Sirve

PASO 6 TIP

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 209.3 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 11.5 g
Energía 209.3 kcal
Grasas 3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 355.9 mg
Azúcares 9.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 3g / 14%
24 11.5g / 24%
62 29.9g / 62%
10 209.2g / 10%